Il succo d’agave va bene come dolcificante per i diabetici?

18 giugno 2012
Le domande dei lettori

Gentile Professore, il succo d’agave va bene come dolcificante per i diabetici?

Risponde il Professor Matteo Giannattasio:

“Cara lettrice,

qualunque prodotto contenente zucchero va consumato con molta moderazione se si è diabetici. Il succo d’agave contiene più fruttosio che glucosio, ma il fruttosio, per motivi diversi da quelli del glucosio, può dare anch’esso problemi ad una persona diabetica. Quindi pochi zuccheri di qualunque natura siano. Si ricordi che lo zucchero è come una droga e più se ne consuma e più si desidera consumarne. Perciò, riducendo il consumo di zucchero si avverte via via sempre di meno la voglia di zucchero.”

Cosa ne pensi? Di' la tua
PREC. Le chiavi dicotomiche Eugea SUCC. Che differenza c’è tra pasta di cacao e cacao?
Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *