Insalata tiepida di kamut con piselli

23 maggio 2011
Ecocucina

Ingredienti:

- 400g di Kamut
- 1 kg di piselli
- Olio Extravergine
- 2 cipollotti
- Sale e pepe
- 1 Limone
- Germogli

Preparazione:

- Cuocete il kamut in acqua bollente per 45 minuti. Lavate piselli e cipollotti. Affettate i cipollotti finemente. In una padella scaldate un cucchiaio di olio e fate appassire il cipollotto.

- Dopo qualche minuto unite i piselli. Lasciate cuocere qualche minuto. Salate, pepate e unite un mestolo di acqua di cottura del kamut. Scolate il kamut, unite i piselli e un filo di olio a crudo.

- Lasciate intiepidire quindi unite al kamut la scorza di limone ottenuta con un riga limone. Spremete il limone e unite il succo all’insalata. Infine unite germogli freschi o erbe aromatiche e servite.

E con i bacelli una gustosa ricetta: scoprila!

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Commenti all'articolo

Buongiorno, qual è il criterio tale da far rientrare il Kamut nell’ eco-cucina?

Franco
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